同花顺-圈子

2019.1.10队长收评(A股游击队)
0人浏览 2019-01-10 15:41

      周四大盘整体维持弱势震荡行情,早盘一度小幅探底后回升,上午的行情基本上不温不火。早上9:30公布的12月ppi数据回落太多,对盘面也有一定的利空,加上黑色周四,早盘走势较弱。午盘一度回升,但是中午也没有出来中美贸易皆大欢喜的局面,反而留下了一个小尾巴,即本次谈判中国在进一步采购美国商品和服务以及扩大市场准入方面取得进展,但是对降低中国国内企业补贴、知识产权保护等棘手问题依然没有达成共识,所以午后两点之后指数再度小幅回落,最终收盘缺口位置。日内最低2531.66,最终收盘2535.1.,基本上收在缺口位置上沿。明天将再度试探区间下沿,即2526附近。          

    


     今天的小跌也是对昨天长上影的一个顺势下探,但是从下跌幅度来看,还是可控的。全天涨停个股48只,跌停5只,说明市场热度还在,只不过板块之前分化明显。明天是本周最后一个交易日,当前来看,周线级别长上影已经出来了。只要明天不破缺口,多头周五还有反扑的机会。如果破了缺口,买入的机会放到下周初了。所以明天还是要盯缺口位置的支撑。早盘队长也建议大家关注002733和601869,一个收盘涨停,一个涨4.2%,跟着队长的节奏,还是完胜大盘的。跟着队长,踩节奏,找买点,设置好止损,就等着账户进账了。队长还是要强调一条,3%原则,不破不走,破了就止损继续选择下一次机会,市场最不缺的是机会,缺的执行力和操作纪律。     

      加入A股游击队,队长带您成长!                                                                  

更多
· 推荐阅读
34
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!