同花顺-圈子

20190110【今日财经要闻】
0人浏览 2019-01-10 09:20

1. 21世纪经济报道:【国务院开年“礼包”:小微企业三年减税6000亿 1.39万亿地方债提前下发】1月9日,国务院总理李克强主持召开国务院常务会议,会议指出,贯彻中央经济工作会议精神,保持今年经济运行在合理区间,努力实现一季度平稳开局十分重要。

点评:国务院三年期定向减税!小微企业最受益!虽然减税方式及力度不及市场预期,但减税会提振市场风险偏好,预计市场或给予正面回应。

 

2. 人民日报:外交部召开记者会,发言人陆慷回答记者提问。陆慷表示,本次中美经贸磋商已经结束,磋商的结果我相信很快就会发布。

点评:短期行情能否延续取决于中美两国谈判磋商结果。若谈判结果向好,预计市场或会延续反弹,耐心等待正式决定出炉。

 

【近期操作建议】

减税提振市场信心!若中美谈判结果向好,短期市场风险偏好或会提升。市场反弹或有延续性,投资者是适当逢低加仓。

观点仅供参考


点击文章上方【黑马猎人】头像进行关注,可以第一时间查看专栏文章,参与直播间互动,更可以免费订阅【智擒黑马】服务包,服务包每日更新,黑马股票分享。


更多
· 推荐阅读
12
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!