同花顺-圈子

中美贸易谈判再生疑云,结果迟迟不公布,莫非又有幺蛾子
0人浏览 2019-01-09 22:23


(1)市场冲高回落

昨夜市场因为预期中美贸易谈判比较顺利,欧美股市都冲高,今天A股也出现冲高,但是尾盘回落幅度明显,创业板回吐了全天的涨幅,主板也出现小幅度的回落。从技术上来看,短期有震荡或者回踩的风险。


(2)中美贸易谈判

今天下午三点多的消息。外交部发言人陆慷在例行记者会上表示:我可以确认中美贸易磋商已经结束。相关消息会很快发布,请稍安勿躁。可以确认,中美经贸磋商已经结束,磋商的结果相信很快就会发布。至于这里面是否包括下一轮磋商什么时间、怎么举行,也许发布的消息里会有。

本来8日白天就该结束,但是又拖到了今天,到目前,中美双方都没有向外界公告谈判的结果。引发市场的一些猜疑,是不是谈判过程遇到了问题。有传言说,美方坚持的那些要求并没有发生太大的变化,就看中方的接受程度。从中美双方都没有很快发布消息,说明谈判肯定不如昨天市场预期的那么顺利,接下来就等最终的消息公布。

 blob.png

上图为7日刘he总理到场的图片。


(3)边境墙很未达成协议,美国政府继续停摆

特朗普在黄金时段于美国四大电视媒体进行视频直播。随后和民主党的谈判并没有什么结果,双方硬碰硬,政府继续停摆,如此下去,政府可能长期停摆,无数公务员停薪。这对美国经济利空,对美股也利空。


(4)前期题材退潮

军工和高铁都出现较大程度分化,老热点退潮情绪明显,题材炒作降温。今天新启动的热点为汽车和家电,刺激因素主要是发改委副主任表示今年将制定促进汽车、家电等热点产品消费的措施。个人觉得汽车和家电概念的刺激力度不算大,很难形成大热点,后续也难掀起延续性炒作。

 

整体来说,随着通信概念连续大涨,军工、特高压概念延续炒作之后,题材炒作已经过热,短期有降温的需求,所以投资者朋友们可以适当放缓操作节奏。

 

最近一段时间,内参用户参与了军工龙头航天通信,昨天卖出,获利20%,昨天操作了券商股,今天获利4个点出局。目前空仓,在等题材降温之后再去操作。

A股的运作逻辑以消息刺激、热点炒作、板块轮动、情绪反复四个词来概括。在漫长熊市的过程中,所谓的技术分析已经完全失效,如果痴迷技术分析,只能在炒股赚钱这条路上越陷越深。而我们恰恰最专注于热点研判。 坚持每日更新复盘文章已经有近两年的时间,从热点逻辑和事件深度解析的角度来讲述A股,我们走在一条正确的分析道路上。也希望广大迷茫的股民朋友们能够做好选择,跟对队伍。

我们的《牛市十倍利润战法教学》内参,每月只需一元,即可学习价值百万的核心秘籍。订满300份会自动提价,目前名额已经不多了,大家火速抢占位置。点击下方名片即可订阅。


小齐,独创《顺势乾坤交易体系》《牛市十倍利润战法》,热点投资倡导者。原创文章,每日更新,深入浅出,打通政经脉络,传播金融智慧。我们的操作手法激进中带有稳健,看似外表激进,实际上杀伤力强,收益增长比较稳健。2018年熊市最惨阶段至今,同花顺T策略逆势收益33%,所有播主中排名第一。跑赢无数公募、私募、游资大佬,以及同行职业投资人。我们预判券商主流热点的爆发,券商b,国海证券为经典之作。预判5G概念的爆发,东方通信为经典之作。参与军工概念,航天通信为经典之作。预判及参与的牛股和热点不计其数。牛市十倍利润是我们每一个人的终极追求。


查看文章的朋友们务必要关注直播间,打开直播右上角点关注,关注直播是你走向股市盈利的第一步,非常重要。

小齐策略直播间链接:小齐策略直播间


牛市赚十倍方法揭秘,打开获取查看方法

2018年回顾总结,感恩,展望(小齐打油诗)

低估错杀龙头内参链接:低估错杀龙头内参

牛市十倍利润战法教学链接:牛市十倍利润战法教学


 涨停板复盘

blob.png

blob.pngblob.png



更多
· 推荐阅读
137
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(253
  • 1/8
  • 253
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!