同花顺-圈子

【每日投顾观点】长上影线有何深意?
0人浏览 2019-01-09 19:47

今日操盘:

A股三大股指今日集体冲高回落,盘中涨幅都曾达到2%左右,创业板指尾盘翻绿,家电股与汽车股强势崛起。上证最高点已接近60天线重压区,按我们预期遇阻回落,短线调整压力加大,操作上依然按照我们的既定策略,高位区就分批减或卖高买低。


明天走势:

调整压力加大


今天大盘出现大涨主要还是受家电汽车下乡和央行可能出手买股票的消息刺激。但我的看法是(1)家电汽车下乡是老路子,在农村也已经很普及了,效果不一定好;(2)央行直接出手买入A股在国内可能性较低,因为我国央行貌似没有这个职权,国家队是哪个机构大家应该都清楚。对于春节前市场的总体走势,我们昨晚已经做了详细分析,总体是涨不高跌不深,上限在60天线附近,下沿在政策底附近。今天冲高回落后短线调整压力加大,下方支撑主要在2500一带,周四大盘运行在2526-2586,创业板在1246-1286。


明天操作:

继续高抛低吸


对于春节前的总体走势和操作要点我们昨天都做了详细的分析,今天就不再赘述,市场今天冲高回落也在逐步验证我们的观点,所以,在大盘没有真正站稳60天线之前,我们都要保持适度谨慎,在我们提到的区间内做好高抛低吸是不错的选择。


(点击右上方圈子加关注,每天2分钟,炒股很轻松!)

更多
· 推荐阅读
18
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!