同花顺-圈子

王者解盘:创投板块如期爆发,回调是继续上车的机会
0人浏览 2019-01-09 15:16

  今日早盘市场在券商为代表的权重股发力下一度大幅冲高,成交量明显放大,涨停家数维持高位,炸板率则较低,总体赚钱效应较好,并且整个市场出现了0跌停的现象,显示市场情绪非常好,虽然指数在午后回落,但总体市场进入了做多的情绪中,不需要对市场过于担忧。板块方面,家电、汽车板块受消息利好剌激涨幅居前,盘中创投表现活跃,有色板块下跌。

  今天的市场非常强势,王者连续强调的创投板块粤传媒,通产丽星,广电网络等上十家涨停,特别是粤传媒的三连板和通产丽星的新高两板,对于创投板块的人气起到了点火的作用,由此可见,王者判断创投成为主线的逻辑正在得到验证,板块个股回调是再次上车的机会。

  另外,盘面上难得的出现了题材和权重同步上涨的情况,权重里的银行、证券,题材里的5G、创投都有稳定表现。尤其一个好的现象是有热门板块不断出来接力,比如像今天的汽车板块就是新的热点,只要是有板块不断的轮动和接力,就是市场非常良性的一个状态。

  技术上,今天因权重和题材共振使得大盘一举突破了2555点,那么趋势下跌的走势就不存在了。而且这一次反弹,不但出现了热点的健康轮动,同时有成交量温和的放出,这显示开始有场外资金也在入场做多。而近期强势的5G、创投、军工和券商等板块,明显出现了持续的赚钱效应,这对于入场资金的信心无疑是巨大提振,所以短线市场即使有回调,也是逢低介入主流热点板块个股的机会,红包行情正在演绎!


       昨日早盘开盘布局通产丽星,目前已成为创投龙头,连续两日强势涨停,战队布局朋友目前最高收获2连板!!


  通产丽星飞龙乘云战法解析


  通知:同花顺“2018年度投顾评选”活动正在火热进行中,为响应平台本次活动,值此寒冬之际,王者战队现推出年终盛大福利:1、订阅飞龙乘云抓涨停服务包一个月价格立减至888元 2、订阅飞龙乘云抓涨停服务包两个月价格立减至1688元 3、订阅飞龙乘云抓涨停服务包季度包价格立减至2088元,以上活动仅限活动期间有效(2018.12.12-2019.1.11),活动结束后一律恢复原价,心动不如行动,赶快加入王者战队开启擒牛之旅吧!加入战队请猛戳下方链接

  【以上内容仅代表个人投资建议,不构成买卖依据,股市有风险,投资需谨慎!】

更多
· 推荐阅读
34
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(1
  • 1
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!