同花顺-圈子

【20190109午评:大盘不断震荡走高 权重板块推动指数上行】
0人浏览 2019-01-09 11:47

       今日沪深两市股指双双高开,开盘后两市股指不断震荡走高,上证50指数更是大涨2%。券商、银行、钢铁等权重板块是早盘指数上行的主要力量,家电、汽车、5G等题材板块则提升市场活跃度。沪指上涨1.59%,报收2566点;深成指上涨1.82%,报收7526点;创业板指上涨1.21%,报收1278点。从盘面上看,家电、汽车、白酒等板块涨幅居前;两市仅军工一个板块下跌。沪股通净流入35.7亿,深股通净流入21.6亿。



点击文章上方【黑马猎人】头像进行关注,可以第一时间查看专栏文章,参与直播间互动,更可以免费订阅【智擒黑马】服务包,服务包每日更新,黑马股票分享。


更多
· 推荐阅读
15
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(1
  • 1
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!