同花顺-圈子

中美贸易谈判结果出炉,全球股市反弹,川普推特说进展很顺利
0人浏览 2019-01-09 00:42

降准利好以及中美贸易和谈时间确定,两大助推因素,刺激A股上周五和本周一大涨。

 

经过连续两天的七八十只涨停,今天A股出现了情绪退潮,题材上无论是军工,还是特高压、高铁等都出现了明显的分化,这样的结果并不意外。

 

因为市场以及题材的情绪演化,本身就是高潮之后会出现分化,一部分股票继续亢奋,一部分股票会出现回调。这个知识点我们在《牛市十倍利润战法教学》中《市场及热点的情绪演化规律》已经讲解的非常明白,想必学习过的朋友们是完全可以猜测到今天的行情演变。

 

随着市场的资金的争夺,最终决战出以下几只大龙头,特高压的风范股份,八连板,稳居市场龙头地位。军工叠加股权转让的鹏起科技,六连板。军工的航天通信稍逊风骚,五连板,不过盘中出现剧烈的多空争夺,主力资金有所出逃。还有5G叠加军工的特发信息,5连板。

 blob.png

blob.png

7日到8日的中美贸易副部长级别的谈判,今天已经结束了,相关消息明天会在主流媒体公布。

 

据知情人士透露,谈判人员在购买美国商品和服务等问题上取得了进展。它还说,内阁级官员之间的后续对话预计将在本月晚些时候进行。由于这次只是副部级别的谈判,可能不会有最终的协议达成。整体来说这次谈判取得了较大进展,月底可能举行更高级别的部长会议,届时会有重要协议达成。

 

川普也在推特上说同中国的贸易谈判进展的非常顺利。

blob.png

受此影响,欧洲股市集体大涨,富时A50期指小幅上涨,美股高开,但美股因今晚特朗普将就修墙等问题发表重要讲话而出现回落。因中美贸易谈判最利好全球汽车产业链,外围汽车板块集体上涨。

 blob.png

整体来看,A股明天会受到谈判利好消息上冲,不过也是预期之内的利好,难以造就A股的大幅爆发,所以操作上在冲高后要适当谨慎,毕竟A股已经连续反弹几天了。板块方面我们看好军工概念在回调后还会有上冲机会,可适当在急跌后博弈。

 

内参股航天通信今日已经收获两个涨停,已经提示用户卖出,获利20%。


A股的运作逻辑以消息刺激、热点炒作、板块轮动、情绪反复四个词来概括。在漫长熊市的过程中,所谓的技术分析已经完全失效,如果痴迷技术分析,只能在炒股赚钱这条路上越陷越深。而我们恰恰最专注于热点研判。 坚持每日更新复盘文章已经有近两年的时间,从热点逻辑和事件深度解析的角度来讲述A股,我们走在一条正确的分析道路上。也希望广大迷茫的股民朋友们能够做好选择,跟对队伍。

我们的《牛市十倍利润战法教学》内参,每月只需一元,即可学习价值百万的核心秘籍。订满300份会自动提价,目前名额已经不多了,大家火速抢占位置。点击下方名片即可订阅。


小齐,独创《顺势乾坤交易体系》《牛市十倍利润战法》,热点投资倡导者。原创文章,每日更新,深入浅出,打通政经脉络,传播金融智慧。我们的操作手法激进中带有稳健,看似外表激进,实际上杀伤力强,收益增长比较稳健。2018年熊市最惨阶段至今,同花顺T策略逆势收益33%,所有播主中排名第一。跑赢无数公募、私募、游资大佬,以及同行职业投资人。我们预判券商主流热点的爆发,券商b,国海证券为经典之作。预判5G概念的爆发,东方通信为经典之作。参与军工概念,航天通信为经典之作。预判及参与的牛股和热点不计其数。牛市十倍利润是我们每一个人的终极追求。


查看文章的朋友们务必要关注直播间,打开直播右上角点关注,关注直播是你走向股市盈利的第一步,非常重要。

小齐策略直播间链接:小齐策略直播间


牛市赚十倍方法揭秘,打开获取查看方法

2018年回顾总结,感恩,展望(小齐打油诗)

低估错杀龙头内参链接:低估错杀龙头内参

牛市十倍利润战法教学链接:牛市十倍利润战法教学


涨停板复盘

blob.png

blob.png

更多
· 推荐阅读
141
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(172
  • 1/5
  • 172
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!