同花顺-圈子

【每日投顾观点】反弹结束了吗?
0人浏览 2019-01-08 19:40

今日操盘:

A股今日展开震荡整理,沪指、深成指、创业板指收盘集体小幅下跌。目前我们暂判断为上升途中的调整,主动回撤更有利于之后反弹走得更远,我们昨晚提到从今天起可能会有一个短线的高点,但大家也不必担心大盘大跌,即使出现调整,应会在2500一带回稳后再续升势,60天线附近是真正的高压区。


明天走势:

能否在2500一带企稳


大盘创新低的反弹,一般是不会一蹴而就的,今天主动回撤其实更有利于后市,而且两天的反弹其实时间是不够的,所以短线调整后还有上冲的动能。周三大盘主要支撑就在2500一带,正常情况下,会在这一带企稳,后市大盘的重压区在60天线附近。


明天操作:

区间内高抛低吸


我们在大盘还没有涨之前曾判断在春节前大盘跌不深也涨不高,现在我们依然维持这个观点。具体操作上,对于我们散户朋友们,最好的策略就是在2450的政策底和60天线的重压区之间高抛低吸,越涨越卖,操作的标的以市场的热点板块为主,在这些最活跃的股票上都赚不到钱的话,在其他股票上就更能赚到钱了。当然所有的一切都是以控制好仓位为前提的。


(点击右上方圈子加关注,每天2分钟,炒股很轻松!)

更多
· 推荐阅读
18
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!