同花顺-圈子

【崔总妖王第一期】行业绝对龙头,万份研报中挑选出的中长线翻倍股!
0人浏览 2019-01-08 16:46
需付费观看

 


崔总妖王第一期看点:

 

1、业绩够强:公司业绩高速增长,近五年营业总收入和净利润的年复合增速分别达到40%和30%以上,每年的年化ROE都在30%以上,基本这样的业绩在A股市场极其少见,安全边际极高!


2、产品够硬:该公司是所在行业的标杆和绝对龙头,其产品及服务已在150 多个国家及地区形成品牌效应,国际市场份额连续六年位列全球第一,不仅做国内生意而是放眼做全球贸易,企业抗风险能力极强!


3、前景够好:公司产品及服务的应用场景广阔,从0到1带来市场空间千倍增长。同时海外拓展开展迅速,创新业务已经非常成熟,业绩持续飞速增长与公司股价形成倒挂!


  

【崔总妖王第二期】穿越牛熊的龙头,万份研报中挑选出的中长线优质股!(点击标题查看全文)







还有78%的精彩内容
解锁全部内容 ¥18元
更多
· 推荐阅读
172
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!