同花顺-圈子

台湾回归指日可待,嫦娥飞天太空资源争夺大战,军工爆发A股世道生变
0人浏览 2019-01-07 23:44

忽如一夜春风来,千树万树梨花开。

 

2019开年第二周,军工、高铁、核电竞相怒放,一时间生机勃勃,春意盎然。

 

就在上周,军工启动之初,业内一片看衰,因为在过去的很长一段时间,军工概念从来没有过持续性,核电高铁概念也稀有爆发。

 

但这一次军工似乎很强势,航天通信、鹏起科技、太阳电缆、银邦股份等连续涨停,而且今天都加速一字,大大超出了预期,可见主力资金已经深度介入,这一次绝非以往的一日游。

 

同样在前两周,不起眼的特高压概念也意外的连续大涨,龙头风范股份七连板,给投资者深深的上了一课。

 

无论是军工、核电,还是高铁、特高压,其实都属于同一个概念,那就是重型机械,短期来说重型机械概念已经深入人心,接下来围绕其反复操作即可。

 

嫦娥四号飞天,玉兔二号降临月球背面,这是人类首次在月球背面留下探测器。其意义不单是人类首次,还有更重要的太空资源问题。

 blob.png

月球可以为地球提供至少上万年的可控核聚变原料氦3。如果能带回来地球很少一部分,将解决地球所面临的能源问题,意义何其重大。全球各国争夺海域,其实也都是在争夺航洋的资源,这一次是太空争夺战。

 

总书记在《告台湾同胞书》中所讲,已经发出台湾回归指日可待的信号,你是否读懂?台湾回归,意义何其重大,那将是中国真正的再多出一个更大的上海。而两岸统一已经箭在弦上。

blob.png

而以上就是军工爆发背后的更深层次的逻辑。

 

这次军工的爆发,我们不禁心生疑问,以往不起眼的概念,为什么总是让我们眼前一亮?

 

还记不记得曾经人人唾弃的壳资源股的华丽转身。

 

还记不记得曾经无人问津的券商股乌鸦变凤凰。

 

还记不记得曾经已经被人遗忘的创投股十分惊艳。

 

村姑变女神的剧情在A股屡屡上演,其实是这个世道变了而已。

 

2015年的牛市,互联网+概念风靡一时,诞生了很多十倍牛股。

 

2016年,国际黑天鹅乱飞,黄金避险概念爆发,无数黄金股触及历史新高。

 

2017年,供给侧改革,钢铁煤炭资源股走出大牛行情。同期价值投资盛行,白酒家电等价值投资概念迭创历史新高。

 

2018年,价值投资、资源股、避险概念都灰飞烟灭,整体都比较惨烈。

 

但2018年四季度却出现了变化,券商牛市呼声再起,垃圾股并购重组的故事又一次讲起,创业投资得到史无前例的重视,基建新周期重磅开启,中国5G引领新一次科技革命,军工核电又一次振兴。

 

沧海桑田,历史唯一不变的就是在变化。

 

2019年是中国建国70周年,注定会有很多精彩的事件发生。

 

沉舟侧畔千帆过,病树前头万木春。指数就好似那“沉舟”,题材就好似“春天的繁花绿叶”。

A股总是几家欢喜几家愁。宠爱题材者,似乎天天都有牛市,喜悦之情溢于言表。

钟情指数者,愁眉苦脸,似乎看不到希望,也不敢希冀未来。

 

小齐以上所讲,是否唤起你的一些思考。

 

星星之火,是否可以燎原?市场的内部结构变化你是否读懂?当前是牛,是熊,你作何判断?投资者未来如何站队,你作何思考?


小齐,独创《顺势乾坤交易体系》《牛市十倍利润战法》,热点投资倡导者。原创文章,每日更新,深入浅出,打通政经脉络,传播金融智慧。我们的操作手法激进中带有稳健,看似外表激进,实际上杀伤力强,收益增长比较稳健。2018年熊市最惨阶段,同花顺T策略逆势收益20%,所有播主中排名第一。跑赢无数公募、私募、游资大佬,以及同行职业投资人。我们预判券商主流热点的爆发,券商b,国海证券为经典之作。预判5G概念的爆发,东方通信为经典之作。参与军工概念,航天通信为经典之作。预判及参与的牛股和热点不计其数。牛市十倍利润是我们每一个人的终极追求。


查看文章的朋友们务必要关注直播间,打开直播右上角点关注,关注直播是你走向股市盈利的第一步,非常重要。

小齐策略直播间链接:小齐策略直播间

A股的运作逻辑以消息刺激、热点炒作、板块轮动、情绪反复四个词来概括。在漫长熊市的过程中,所谓的技术分析已经完全失效,如果痴迷技术分析,只能在炒股赚钱这条路上越陷越深。而我们恰恰最专注于热点研判。 坚持每日更新复盘文章已经有近两年的时间,从热点逻辑和事件深度解析的角度来讲述A股,我们走在一条正确的分析道路上。也希望广大迷茫的股民朋友们能够做好选择,跟对队伍。打开下文即可查看方法,千万不要错过精彩内容。

牛市赚十倍方法揭秘,打开获取查看方法

2018年回顾总结,感恩,展望(小齐打油诗)

低估错杀龙头内参链接:低估错杀龙头内参

牛市十倍利润战法教学链接:牛市十倍利润战法教学

涨停板复盘:blob.png

blob.pngblob.png


更多
· 推荐阅读
90
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(61
  • 1/2
  • 61
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!