同花顺-圈子

【每日投顾观点】又到了逢高减仓的时候!
0人浏览 2019-01-07 19:29

今日操盘:

周末央行降准靴子落地,A股三大股指今日集体上扬。但大盘已经进入到我们昨天提到的压力区,从周二起大盘随时可能在该区域受阻,尤其是20天和60天这两道坎,操作上仍建议趁反弹分批减些筹码或择机卖高买低。


明天走势:

谨防冲高回落


今天三大指数延续反弹,收盘已进入到我们昨天提到的压力区,短线20天线和60天线是两道坎,我们不得不防,因此从周二起,不能再追涨,否则很容易做反,相反应该在这两个压力区逢高分批减仓。


明天操作:

又可以高抛低吸


我们作为这个市场最弱势的群体,靠什么生存呢?靠的就是风控,风控对于我们来说最重要的就是仓位控制。我们一直倡导的逆向思维和反向操作原则,总是先人一步,虽然可能会错失部分上涨利润,但可以规避掉更多的不确定性的下跌风险。现在我们又开始让大家适当高抛或卖高买低了,短线连续强反的可趁连续拉升分批减仓,而对于还在低位滞涨的品种如新能源、芯片、零配件、采掘、农业、自贸区等可低吸潜伏。


(点击右上方圈子加关注,每天2分钟,炒股很轻松!)

更多
· 推荐阅读
30
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(1
  • 1
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!