同花顺-圈子

罗博特科新股上市,未来还有几个板?我们算你看!
0人浏览 2019-01-07 17:54
需付费观看

    

【关于新股分析】

     我们在前期1月4日发布的关于紫金银行的新股分析中曾经提到过,紫金银行的股价将有望达到6元,但由于紫金银行的估值处于较高位置,对比市场中其他的农商银行,从估值上讲并无优势,所以当短期的风口过去,或将迈入挤泡沫的阶段。同时我们提出建议,在当前的市场环境下,在开板后无法回封的第一时间选择卖出是较好的选择。从近两个交易日紫金银行的走势表现来看,基本符合我们前期的预测。

      本文将对投资者可能关心的这只新股的相关问题进行梳理,具体内容包括:

1、罗博特科的发行市盈率为20.59倍,相比行业而言是高还是低?罗博特科的合理估值是多少?上市后股价还有多大的上涨空间?——我们算给你看。

2、罗博特科这只新股大概率会在什么价格区间开板?——我们参考行业新股给出最合理的预测。

3、罗博特科这家公司到底是做什么的?公司的主要看点包括哪些?主营收入的构成如何?——我们来给你把关。

4、与其所处细分行业可比公司相比,罗博特科的优势在于哪里?——我们分条列出,详细比较。

    总之,关于新股罗博特科,你关注的点都在这里了!

 

 

还有82%的精彩内容
解锁全部内容 ¥12元
更多
· 推荐阅读
52
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!