同花顺-圈子

下周要记得逢高减仓做T
0人浏览 2019-01-04 15:36

外围的大跌终于使得上证破2449,之后也按照预期引发了共振,今日出现了一次“否极泰来”的行情!但就个人的角度出发,这一次并没有诞生底部,最多是次低点。对于后市,再度转弱的概率居高。大家需要谨记:下周冲高之后要逐步降低仓位,等市场再度转弱之后回补仓位。


技术层面,四大指数的压力都是20日线,下周一有希望承接态势冲高。但之后受阻回落的概率大。虽不排除转弱之后,还存在第二次的反击。但对于有能力的朋友而言,可以再去博弈一下,但对于短线实力不足的朋友而言,就不要盲目的去参与了。后市四大指数再度转弱,出新低的概率居高。


经济环境不佳,资金面紧缺是导致市场低迷的关键所在。政策面没有重大利好出台之前,底部还需要纠结!尤其是春节临近,资金面就更加紧张了。关键的关键是某队控制的漂亮50 沪深300为首的权重,其补跌还没有跌透,现在苦难3000其实是在等待权重的再度补跌,到时候才能引发大幅度的反弹。

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(2
  • 2
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负