同花顺-圈子

王者解盘:大盘探底反弹气势如虹,券商涨停如潮,竟然是因为一条传闻
0人浏览 2019-01-04 15:12

  今日受美股暴跌影响,A股仅仅一个低开就展开反弹,再次证明美股暴涨暴跌对A股的影响非常小。沪指在跌破2449点后2抄底资金涌入迅速把两市推高,以券商为首的大金融强势上攻把行情推向高点。盘面券商、特高压、信托、期货等板块相继表现,盘中各种热点也先后拉升,热点此起彼伏,出现了难得一见的普涨反弹。

  今日市场最大的亮点是券商,板块指数一度冲击涨停,国海证券,中原证券,第一创业,方正证券等上十家券商涨停。今日的大幅上涨应该是超出很多人预料的,消息上有传闻说国家可能重启向券商注资,规模将达到万亿,并且这些资金是直接给到企业。这个重量级消息如此紧急的推出,事前没有任何迹象,性质更像是专为护盘而推出的,否则这么大的利好,为什么券商还出现了集体的炸板潮呢?虽然尾盘这些炸盘的券商股都回封了,但最终板块是否能够持续走强还是和这个传闻的真实性有直接关系,相信传闻会在周末得到证实或者澄清,王者认为最好还是要谨慎防范套路,毕竟这一年多我们见过的套路太多了。当前还是以防控风险为主,就算消息是真的,券商这么大的体量,也会有机会上车的。

  技术上,今天的反弹可能出乎很多人的意料,但王者周三收盘就已经提出这里反弹的必要性,今天在欧美股指大跌的情况下坚定指出大盘反弹的机会。马后炮不如事前知,这就是缠论对大盘分析的独到之处!

  目前市场仍然处在五分钟的下跌趋势当中,这里反抽去构造五分钟是最标准的走势了。今天的普涨,可能要让很多人大喊不破不立了,但王者认为大盘暂时也只是个反弹,短暂反弹后,仍会再次探底,那个时候,才是值得我们激动和抄底机会的到来。

  通知:同花顺“2018年度投顾评选”活动正在火热进行中,为响应平台本次活动,值此寒冬之际,王者战队现推出年终盛大福利:1、订阅飞龙乘云抓涨停服务包一个月价格立减至888元 2、订阅飞龙乘云抓涨停服务包两个月价格立减至1688元 3、订阅飞龙乘云抓涨停服务包季度包价格立减至2088元,以上活动仅限活动期间有效(2018.12.12-2019.1.11),活动结束后一律恢复原价,心动不如行动,赶快加入王者战队开启擒牛之旅吧!加入战队请猛戳下方链接

  【以上内容仅代表个人投资建议,不构成买卖依据,股市有风险,投资需谨慎!】


更多
· 推荐阅读
59
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(15
  • 15
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!