同花顺-圈子

王者午评:A股脱离全球市场逆势大涨 抄底机会来了吗?
0人浏览 2019-01-04 11:45

  今日大盘低开跌破政策底2449后抄底资金涌入导致高走,各指数集体快速翻红,创业板再次领涨,以券商为代表的大金融表现亮眼,特高压,创投和独角兽板块成也表现优异,此外次新股和知识产权等概念也在盘中先后拉升。总而言之,在跌破2449点后抄底资金疯狂抄底导致市场出现普涨。

  早盘受到美股暴跌拖累导致A股直接低开,国家队拼死抵抗的2449点政策底一举击破,这时候抄底资金开始逐渐大胆做多,特别是在题材概念龙头风范股份回封涨停稳住局面之后,特高压表现亮眼有接过5G大旗的味道,题材概念的轮动炒作氛围有所恢复。但我们注意到指数的反弹,很大程度是因为券商和银行等大金融的表现,如果市场仍然要靠这些大金融在关键时刻护盘式的行动来维护的话,那还不如彻底让市场跌透为好。

  王者昨日收评以“明日大盘还有反弹要求”为题,今天的反弹确实是在预期之中。技术上,由于5分钟级别三卖点后没有出现继续大跌情况,所以这里将展开反弹形成5分钟级别的第二个中枢,所以王者非常坚定看好短线会有反弹。

  但今天反弹,并不代表这里就是底部了,因为五分钟中枢完成后,还会有个探底的动作,如果那时候再创出新低后出现背驰,就将是我们非常好的机会了!

  【以上内容仅代表个人投资建议,不构成买卖依据,股市有风险,投资需谨慎!】


更多
· 推荐阅读
26
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!