同花顺-圈子

【每日投顾观点】把握短线交易机会!
0人浏览 2019-01-03 20:11
今日操盘:

A股三大股指今日集体冲高回落,收盘全线下跌,深成指更是创出四年半新低。接下来继续观察2449点的支撑力度,短线的买点或随时出现,操作上注意板块的轮动节奏,卖高买低。


明天走势:

短线机会或来临


开年后大盘连续下跌跟12月PMI数据跌破荣枯线有一定关系,今天最低2455距离2449只有6个点,周五重点关注是否会击穿2449,今夜美股的走势可能会影响明天A股的走势,从技术上看,无论是否跌破都可能引发短线反弹, 所以即使盘中击穿2449也不要恐惧。周五上证运行在2436-2495,创业板在1186-1236。


明天操作:

左侧分批低吸


目前市场已进入到一个短线变盘的节点,所以大家要随机应变,做好低吸的准备,左侧交易逢跌分批低吸是主要策略,当然总体仓位还是要控制好,等待大盘真正企稳后再加大仓位。


(点击右上方圈子加关注,每天2分钟,炒股很轻松!)

更多
· 推荐阅读
22
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!