同花顺-圈子

王者解盘:明日大盘还有反弹的要求
0人浏览 2019-01-03 15:22

  今日早盘市场在军工和券商的带领下强势反弹,但好景不长市场随后快速回落翻绿,午后基本维持弱势震荡的走势,盘面上看,军工和黄金板块强势崛起,这和台发表的言论有关,而券商今日也再次担当了护盘的主力军涨幅居前,创投、5G和白马股、次新股等板块今天出现领跌市场的局面。

  技术上,大盘虽然处在五分钟的下跌趋势中,但这位置有反抽去构造五分钟中枢的要求,所以今日一度大涨1%,虽然冲高回落,但是明天依然还有反弹的要求。权重股在过去的几个月一直走势平稳,成为市场的稳定器,尤其是金融股和石化双雄等大权重护盘一个多月,在最近探底的关键时刻突然反水带头砸盘,这说明护盘资金开始放任市场自行寻找底部,对短期来说是风险,但对中期来说却是好事,因为可以加速见底的时间。那么我们要做的就是等待真正的底部出现后再考虑参与和介入就好,在这之前那些不持续的反抽,都静静的观望吧!

  盘面无聊至极,王者分享一个段子:四川股民小李又和往常一样,早上9点15分打开股票交易软件,竞价开始屏幕就被一片翠绿色笼罩,小李双手发颤紧了紧绿莹莹的手机,和以往一样9点20分挂了个跌停价。默默的打开冰箱,拿出一包四川小面,烧开水放入锅中。只有在这种大跌的日子里,小面的味道才会格外的香滑,Q弹爽口,撒上几根绿油油的香菜,加上大盘迅速下落的指数,小面才会格外的有滋有味。辣子的香气上涌,小李的眼睛也红了,掩饰了小李的悲伤!

  虽然这是个段子,但最近的市场确实太伤人心了,王者除了反复提示风险也显得很无奈,但反过说来,别人都在血亏的时候,我们只要活下来就会有捡漏的机会,不是这种最艰难的时候,怎么可能给你这种到处低估的机会呢?所以,朋友们,现在的困难都是眼前的,再忍一忍,机会最终属于坚持到最后的我们!

  通知:同花顺“2018年度投顾评选”活动正在火热进行中,为响应平台本次活动,值此寒冬之际,王者战队现推出年终盛大福利:1、订阅飞龙乘云抓涨停服务包一个月价格立减至888元 2、订阅飞龙乘云抓涨停服务包两个月价格立减至1688元 3、订阅飞龙乘云抓涨停服务包季度包价格立减至2088元,以上活动仅限活动期间有效(2018.12.12-2019.1.11),活动结束后一律恢复原价,心动不如行动,赶快加入王者战队开启擒牛之旅吧!加入战队请猛戳下方链接

  【以上内容仅代表个人投资建议,不构成买卖依据,股市有风险,投资需谨慎!】


更多
· 推荐阅读
51
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(9
  • 9
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!