同花顺-圈子

【每日投顾观点】2449点会否被击穿?
0人浏览 2019-01-02 19:43
今日操盘:

A股今日迎来2019年首个交易日,但走势依然萎靡,三大股指集体遭遇“开门黑”。目前大盘已开始考验前期低点2449,接下来关注能否筑双底成功还是创新低继续向下挖坑,我们判断在春节前将会形成一个重要的阶段性低点,操作上紧盯本轮的低买机会,目前以小仓分批低吸为主。


明天走势:

关注2449是否被击穿


今天大盘蓝筹严重拖累指数,上证50再创调整新低,如果再不企稳,带领大盘击穿2449点是大概率。虽然今天收出“开门黑”,但上证深成指日线都已背离钝化,如果后面三大指数形成多周期的底部背离共震,则有助于大盘形成阶段性低点,所以接下来大家应开始关注这轮下跌的低点在何时形成。周四上证运行在2436-2500,创业板在1206-1256。


明天操作:

再下跌不必恐慌


现在大盘已进入到关键时间窗口,再下跌大家也不必恐惧,反而应多一份冷静与兴奋,像鲨鱼闻到一丝血腥,像猎人看到猎物进入视野,我们手按着扳机上,子弹已经上膛,随时准备致命一击。具体操作上不建议重仓,以分批低吸为主,待大盘真正走出底部形态再加重仓位。


(点击右上方圈子加关注,每天2分钟,炒股很轻松!)

更多
· 推荐阅读
35
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!