同花顺-圈子

【每日投顾观点】高开低走,A股为何如此疲软!
0人浏览 2018-12-27 19:52

今日操盘:

A股今日高开低走,沪指2500点得而复失,中石化午后跳水大跌逾6%,把大盘带沟里去了。明天是2018年最后一个交易日有望红盘报收,今年留给股民的记忆实在是太不美丽,但或许正是由于痛得如此深刻,市场对2019年才充满了期待!


明天走势:

红盘收官


在美股创1000点大涨时,A股又再显跟跌不跟涨的尿性,全天基本呈现高开震荡回落走势。明天是2018年最后一个交易日,红盘收阳概率大,无论如何,2018年就正式收官了。虽然今天从最高点算回落的幅度不小,但也没有改变近期下跌力度减缓的节奏。周五大盘主要运行在2456-2516。


明天操作:

轻仓过节


操作策略维持不变,仍然小仓低吸,轻仓过节。对于一些热门板块和强于大盘走势的个股,尤其是底部形态较为明显的个股可以小仓位参与。谨慎投资者可耐心等待节后的进场机会。


(点击右上方圈子加关注,每天2分钟,炒股很轻松!)

更多
· 推荐阅读
4
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!