同花顺-圈子

2018.12.27日收评(A股游击队)
0人浏览 2018-12-27 15:35



    今天早上朋友圈振奋了,外盘美股大涨5%,队长早上5点起来看外盘涨了那么多,就开始思考今天大盘的走势,以及应对策略。

    早盘沪指高开1.2%,基本上符合队长的预期,之后队长提示圈子的朋友早盘要做出减仓动作,第一压力位在2525,反弹的极限在2550点,结果大盘也就止步于第一压力位,说明市场还是很弱的。今天基本上大盘呈现一路走低,四根小时线,三根阴线,一根阴线十字星。盘面走的很弱,午后队长不建议大家抄底,这正是真正的原因,盘面走的太弱了。

    其实提示到了这两点,早盘的减仓和尾盘的观望,这样大家保持低仓位,队长就很开心了。明天是本周、本月和2018年的收官K线。不论是年线、季线、月线还是周线,全部都是阴线。大周期K线代表着中长线的走势,其稳定性和可信度也会比较强。

    今天大盘收在最低点,明天还会有新低,所以大家还是要控制好仓位,做好风险防范的。

    侠之大者,为国接盘。但是当一个个接盘侠进去了,缺胳膊缺腿的有人管吗?答案是没有。自负盈亏,所以接盘可以,但我们不能傻傻的接,有甜头才会接盘,明知道要亏损,我们为啥要冲进去,况且冲进去起不到作用。咱们散户实力太弱了,账户里都是我们一分一分挣来的血汗钱啊,不能白白糟蹋。 

更多
· 推荐阅读
18
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!