同花顺-圈子

【每日投顾观点】失守2500,市场变数有多大?
0人浏览 2018-12-26 19:32
今日操盘:

A股三大股指今日维持震荡,沪指失守2500点,市场成交量依然低迷,特高压板块掀涨停潮。短线还会有反复,但下跌空间并不大,节前两天大盘止跌企稳概率大,但向上5天线和10天线是压力位,操作上不追高,可低吸一些底部形态仍保持良好的个股。


明天走势:

有望止跌企稳


大盘在昨天大跌回升后今天窄幅震荡实属正常,接下来节前两天有望止跌企稳,跌破2449的概率较小,节后有可能会再次考验2449,如果不幸跌破,则可能构筑2019年阶段行情的重要底部,所以大家对于跌不要过度恐惧,反而应该做好准备,力争把握住这次难得机会。


明天操作:

建议轻仓过节


基于以上分析,目前重仓不易过重,可轻仓过节,对于一些热门板块和强于大盘走势的个股,尤其是底部形态较为明显的个股可以小仓位参与。这些个股无论是从波动性和概率都是最符合大家操作的标的,从最活跃的股票上你都赚不到钱,那么从其他股票上就更赚不到钱。


(点击右上方圈子加关注,每天2分钟,炒股很轻松!)

更多
· 推荐阅读
26
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!