同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
单边行情“上车”小技巧
0人浏览 2018-12-26 17:29
       这波黄金的单边上涨行情,在低位看涨且买入多单的人并不在少数。而能将手中一直持有至今的,可以说少之又少。

  而且往往在多单止盈之后,即便认为行情还会涨,也很难再次选择进场多单。

  一是因为行情已经比原先多单止盈价更高,再去做多,心里不甘心。

  第二则是因为在行情不断上涨的过程中,始终面临的是处于高位的价格,不敢贸然进场。

  这个时候,我们才能回想起,守住原先低位多单的重要性。已经发生的,没法改变,却可以累积成经验。

  不过跟重要的是,接下来,我们能怎么办。

  首先,我们需要明确一点,黄金目前处于上涨趋势之中。并且是非常强劲的单边上涨行情。

  趋势不是一天就形成的,而且在出现之后,也不会因为你多看了他两眼就结束。所以,在操作思路上,我们就可以得到这么一点,只要上涨趋势未能判断结束,任何点位都是做多的时机。

  当然,任何点位有些夸张,我们还是希望能在尽量低风险的价格买进多单。这个时候,均线买入法可以了解一下。

  我们可以看到,这波黄金的上涨,均线系统展现出非常漂亮的多头排列。并且行情始终处于短周期均线上方。

  这是非常重要的规律,并且这样的节奏往往能延续较长的时间。因此,在行情出现明显的回落之前,我们可以选择MA5、MA10作为一个参考价位。每当行情运行至均线上,对于短线交易来说,便是一个有理有据的买点。

  并且止损位也比较容易找,既然是因为均线进场,那么止损也可以参考均线。短周期均线作为入场点时,止损位便可向长周期均线靠拢,而MA20作为行情的生命线,一旦行情突然跳水,击穿生命线,则暗示调整需求上升,短线需要考虑多头风险。

 热点阅读:

  1、1元股中弘将于27日终止上市!27万散户被坑惨

  2、反击开始!华为董事长怒怼美国

  3、建行董事长:现在买房就是高位接盘 赚不了钱了


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负