同花顺-圈子

【每日投顾观点】长下影线暗藏什么重磅信号?
0人浏览 2018-12-25 19:34
今日操盘:

A股三大股指今日探底回升,收出带长下影线的十字星,沪指2500点失而复得,5G概念再次逆市拉升。上证最低2462,离2449一步之遥,大盘双底的雏形或形成。操作上在2500以下尤其是接近2449时,逢跌分批低吸。


明天走势:

短线或止跌回稳


今天上午放量下跌,上证逼近逼前期低点,午后主力开始护盘,上证50显著回升,热点板块5G、创投拉升也带动人气回暖,短线有止跌回稳态势,或有反弹机会,上证压力主要是5天线,创业板在1286-1326。


明天操作:

2500以下分批低吸


今天的长下影线确实吓出很多带血筹码,散户又开始担心是否要击穿政策底,我们认为无论是否创新低,市场底距离政策底不会太远远,因此在2500以下以低吸为主,越接近2449越可积极主动一点,从现在开始,市场构筑阶段性的重要底部,能否抓住这个低点的机会将直接关系到2019年整年的投资成败。但短线上在5天线和10天线可了结之前低位获利筹码。


(点击右上方圈子加关注,每天2分钟,炒股很轻松!)

更多
· 推荐阅读
24
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!