同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
董秘:公司紧跟政府号召
0人浏览 2018-12-25 17:21
董秘:公司紧跟政府号召,积极谋划布局雄安新区“千年大计”战略。举措:一是国家电投集团已经成了雄安分公司,目前与河北公司一体化运作;二是公司与雄安新区就成立城市能源规划工作组、建设综合智慧能源管理平台等事项达成合作意愿;三是派出一批优秀干部职工加入雄安建设,贡献一份智慧与力量。优势:一是提前布局,深入研究。积极配合国家电投集团公司完成《综合智慧能源专题规划研究》、《雄安新区综合能源供应方案规划设想》等五个专题研究报告;二是依托大平台支持,技术经验成熟。公司致力于打造京津冀区域新能源领军企业,近年来,依托区域优势,加快新能源布局开发,成绩斐然。总结经验,目前已基本建立了成熟的新能源项目开发运维机制。
更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(1
  • 1
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负