同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
“国家队”召开紧急会议 特朗普一句话坏了事!
0人浏览 2018-12-25 16:03

       自今年国庆节以来,美股开启了长达数月的跌势,其中纳指更是抹去了一年余的涨幅!为了防止出现类似08年的金融危机,对此美国终于开始出手了!

  美国国家队紧急出手 特朗普推特坏了事!

  据悉,美东时间24日周一,美国财政部长姆努钦与五大金融市场监管机构——美联储、美国证监会(SEC)、商品期货交易委员会(CFTC)、美国联邦存款保险公司(FDIC)和财政部下属货币监理署(OCC)的官员进行交谈。这些监管机构称,虽然最近股市大跌,但他们没有看到任何市场异常现象。

  然而美国监管机构安抚市场之后,特朗普突然发了一条推特称,随后市场彻底崩溃!原文如下:

  “我们经济面临的唯一问题,就是美联储。美联储对市场没有感觉,他们不理解必要的贸易战或强势美元,甚至是造成民主党导致的政府关门的边界(围墙)问题。美联储就像一个矫健的高尔夫球员,却无法得分,因为他缺乏触感,他无法推球入洞!”

  美联储可能不会加息 甚至不得不降息

  值得注意的是,上述五大监管机构组成的金融市场工作组被市场视为美国“国家队”,其主要目的就是在股市大跌时给予意见。前脚金融工作组刚安抚好市场,后脚特朗普就再次添麻烦,美联储紧缩的言论再次引发担忧。

  不过,目前有分析指出,在经历美股暴跌之后,美联储可能不会在2019年加息,而且有可能不得不降息。

  热门阅读:

  《1元股中弘将于27日终止上市!27万散户被坑惨》 

  《反击开始?华为董事长怒怼美国!》

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负