同花顺-圈子

【每日投顾观点】注意:量能限制反弹空间!
0人浏览 2018-12-24 19:57

今日操盘:

A股三大股指今日震荡回升,但成交量依然低迷,行业板块多数收涨,5G再度走强,券商表现不佳。短线大盘还有可能反弹,但上面也是压力重重,先看5天线压力,创业板压力在1300附近。操作上继续逢低关注5G、创投、新能源、大基建、农业等板块。


明天走势:

量能限制反弹空间


今天大盘抗住美股大跌影响,之前拖后腿的上证50也已有止跌回稳的迹象,受中央经济工作会议政策利好刺激的板块如5G、土地流转则出现强势反弹,唯一不足的是量能再次萎缩,这也意味着向上空间也可能不大。因此在大盘反弹的过程中,一定要关注是否会在2540上下及2580上下遇阻。


明天操作:

踩好区间起落节奏


我们多次提到这段时间市场上下空间都不大,所以操作上要么不做,要么就要踩好小区间的起落节奏,控制好总体仓位,对热门板块及相对强势个股,高抛低吸,快进快出。目前市场的热点仍集中在5G、科创、新能源、大基建、农业等板块。


(点击右上方圈子加关注,每天2分钟,炒股很轻松!)


更多
· 推荐阅读
22
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!