同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
【立贴为证】创业板:股市想吃肉,买入5浪(5),准备迎接大反弹的到来!
0人浏览 2018-12-21 16:45

      创业板至本周下跌182周,跌幅70.67%,结构上大型A-B-C杀跌结构目前处于尾声,大C浪杀跌以5浪形式展开,目前进行中的第5浪以小(5)浪形式展开,目前处于(5)的跌势中!中线抄底诀:股市想吃肉,买入5浪(5)。具体哪一天见底,到时我会在直播室给出。今日分时走势完美按照直播室所给15分钟结构走完。先完成下周的一个小反弹d。一图胜千言,只想告诉你:结构终完美!结构一但形成,无人可以改变其即将进行的运行方向!

   以结构分析提前召唤拐点,提前召唤潜在的利好、提前召唤财富、是我们的使命!更多技术、资讯信息及个股信息可关注我们直播室每天的发送!

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!