同花顺-圈子

独家揭秘浙江系私募操盘轨迹,下一个拉升目标就是它!
0人浏览 2018-12-21 08:52

私募很多人都听过,但大家见过他们的操盘轨迹吗?不多说,直接上干货,浙江一私募今年10月24日至今动用42个营业部操作了实丰文化这支股票,上下涨幅达60%,在当下这个行情下,可谓收货满满,从10月24日至今,共50个交易日,共发生9次涨停,有8次是2点钟以后涨停,有7次是2:30分以后拉涨停,这就是这个操盘手喜欢的操盘方法,把近期这家私募操盘过的股票全部作一个大数据统计,接近90%的概率都是2点钟以后拉涨停,盘中喜欢对倒拉升,有图有真相:下图是10月15日当天的分时图及当天的龙虎榜数据,从当天的龙虎榜数据来看,帮派全是浙江系营业部。由于文章大小关系,我在这里就不一一显示了,大家可以看看实丰文化所有涨停当日股价的拉升时间。


image.png

image.png大家仔细看下图哦

下图是10月16日龙虎榜情况,只有一家营业部不是浙江系的,其余全是浙江系的。

image.png

上面说了他们动用了42个营业部操作这个股票,让我们看看是哪些营业部,由于显示原因,我们只能统计10月15日至12月19日龙虎榜上榜情况,从下图可以看出,全是淅江系营业部,排名第一的广州证券丽水中山街营业部在这50个工作日内买卖了6次,其它显示如下图,而且实丰文化现在的净买入是负的,说明主力已出货,而我们今天的主角净买入是5400万,请看下面相关截图。

image.png

他们为什么要动用42家营业部帐户进行操作呢?理由很简单,那就是监管,他们拉升一支股票,如果只在一个账户操作,如果这个账户盈利50%,肯定有人查,但如果把这50%的盈利分散到42个账户中,那就显示盈利不多,而且单一账户,如果盘中对倒,也会有监管来查,所有就分散开账户进行操作。多账户操作,不停的对倒,从这家营业部卖到那家营业部,一是能增加流动性,让散户感觉到有大资金在操作,吸引散户跟风;二是对倒减少拉升成本,尤其是2:30后拉升,核心是减少拉升成本。

那近期这个浙江私募又操作了那支股票呢?不多说,上干货——钧达股份,请看对他的分析,还是熟悉的2点以后拉涨停,还是不停的对倒,最高拉升幅度35%,还是收益满满,建议大家还是看看涨停那几天的拉升时间。

还有65%的精彩内容
解锁全部内容 ¥6元
更多
· 推荐阅读
79
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!