同花顺-圈子

【每日投顾观点】蓝筹股缘何连续下跌,该不该进场?
0人浏览 2018-12-20 19:58

今日操盘:

沪指今日延续疲弱走势,日K线三连阴;创业板指逆市走强,收盘上涨0.74%。市场成交量依然低迷。蓝筹股连续下跌拖累下探到2516,跌破我们预测的2521,2516有可能成为短线的低点,中央经济工作会议即将召开,或有些具体的政策利好出台。但大盘反弹力度也有限,操作上可继续考虑在2521以下分批低吸,快进快出。


明天走势:

短线有反弹要求


今天蓝筹股尤其是银行继续下跌拖累指数下探到2516,这里成为短线低点的可能性较大,但是否是本轮调整低点还需进一步确认,不排除考验2500甚至2449的可能,但跌破2449的概率很小。目前看短线有反弹要求,短线压力在2556-2586,创业板在1286-1316。


明天操作:

小区间低吸高抛


我们昨天提示本周将跌出短线机会,时间就在周三、周四,今天大盘探底有所回升,短线如果出现反弹,就能验证我们的预判,同时我们也提到对于反弹的力度不能期待过高,操作上仍建议趁反弹在反弹压力位2556-2586逢高减仓,快进快出,坚持在小区间内低吸高抛。


(点击右上方圈子加关注,每天2分钟,炒股很轻松!)

更多
· 推荐阅读
27
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(1
  • 1
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!