同花顺-圈子

美联储确定加息25点,特朗普少了100万,A股也跟着下跌,今天见底了吗?
0人浏览 2018-12-20 17:19


  记得点击右上角关注我们哦!

  大家好,我是财经博主小韩厂长

 今天我们对指数和外围环境做一个简单分析。

 美联储确定加息,也是年内第四次加息,同时也是自1994年以来,美国再次于股市表现糟糕时升息。而随着美联储主席鲍威尔加息的“金口一开”,特朗普集团的年度借货成本,也将再增加近100万美元。受此影响外围股市全线大跌,早盘指数也是低开低走。

 但走势看,外围利空已经提前释放,今日指数上半场回落更多是自身技术面的调整,目前趋势已经破位指数还要探底需求,但年内跌破前低2449点政策底概率不大,而且会议马上就要召开了,会议期间会有政策性利好释放。

 那么有同学会问,今天见底了么?

  厂长认为指数见底是下周的事。不会因为今天分时向上抖动了一下,左侧出现了一个小阳就看多。下跌的力度是逐步减缓的,趋势是渐变的不是突变。只有右侧买点出现的时候才会开始做多。而右侧最明显的特征就是金融权重股强而有力的共振拉升,指数出现1%以上的阳线



更多
· 推荐阅读
81
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(15
  • 15
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负