同花顺-圈子

10倍市盈率的康美药业值得投资吗?
0人浏览 2018-12-19 16:33

        朋友们,大家好,我是财思!很高兴能够与大家相聚在这里,把我自己10多年的投资经验,投资思路,投资技巧通过观点文章的形式分享给大家,只需要动动手指头点击右上角的“关注”按钮,就能第一时间收到财思对于市场的最新观点了。

   

       康美药业是最近大家都特别关注的股票之一,10倍的市盈率康美药业相较于医药行业板块里其他动辄高达40倍,50倍市盈率的知名公司来说看起是实在是便宜到不行。康美药业最近十年的财报,复合增长率高达39.95%!再往前推5年2005年到2014年这十年康美药业复合增长率高达41.47%!上市以来连续16年正增长!无一年亏损!

即使对比巴菲特最鼎盛的20年的投资成绩也有过之而无不及!如果单看财报比得上巴菲特投资过的任何一家优秀企业!

       大存大贷,财务造假?高质押爆仓?涉嫌操纵?研发不足,商业模式可替代?还有谜一样的林下参?到底是怎么一回事?市场的质疑把康美药业推向了风口浪尖,与市场上质疑康美药业的文章作者单从财务,操纵等单一方面领域分析或对中医药产业链并不了解不同。财思即较长期跟踪中医药产业发展,对中医药产业链现状和未来相对非常了解!也非常善于从中长线角度挖掘机会。

还有88%的精彩内容
解锁全部内容 ¥12元
更多
· 推荐阅读
30
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!