同花顺-圈子

涨停板战法之封闭时间和封单强度决定操作
0人浏览 2018-12-19 09:18

玩超短的股友都知道,打涨停板最怕的就是当天封不住吃大面,第二天低开还要坚持操作原则割肉。那么根据什么条件来判断当天的涨停是否封的住?可以量化的条件,可以根据涨停时间封单大小。涨停时间越早,封单越大,涨停强度越强。具体看下:


一、涨停时间


1、一字开盘,可以说是非常强势,一般情况都是有非常大的消息面利好,这种板一般是没有机会的,但是如果遇到大盘单日暴跌,好股被错杀的情况,可以在开板的情况毫不犹豫直接上(操作原则是永远不要排队一字板,炸开就是大面)


2、开盘5分钟内涨停,这是非常强的涨停,超短选手,很多追求最强的,都是玩这个时间段的(高度重视早盘模式)。


3、开盘半小时之内涨停,这也是很强势的涨停了,一般情况,比较保守的打板选手都是只参与10:00之前的涨停的,如果到了10:00没有选到心仪的股票,当天是绝对空仓不动手的(管住自己的手市场永远不缺少机会)。


还有87%的精彩内容
解锁全部内容 ¥6元
更多
· 推荐阅读
66
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!