同花顺-圈子

【每日投顾观点】五年了,舒马赫都醒了,我大A股啥时候醒!
0人浏览 2018-12-18 19:46
今日操盘:

A股今日延续调整态势,三大指数集体小幅下挫。市场成交量持续低迷,沪市成交不足千亿,行业板块涨少跌多。今天会议上未出现超预期的政策利好,在美元加息前,市场大概率还是会在低位反复震荡,待靴子落地后再寻求反弹 。周三再跌将出现短线机会,操作上在2556及以下以逢跌分批低吸为主。


明天走势:

周三以低位震荡为主


今天会议上未有超预期的政策利好公布抑制了市场的活跃,但总体表现还是明显强于外盘。本周还有中央经济工作会议和美元加息两件大事,我们预计大盘在加息之前仍以低位蓄势震荡为主。周三上证主要运行在2556-2600,创业板在1276-1316。


明天操作:

再跌或有短线交易机会


面对目前状态,投资者心态一定要平和,耐心等待机会出现。从短线看,市场已处于小区间的低位区域,在2556一带及以下,尤其是2555-2521,又是短线操作良机,可考虑逢跌小仓低吸,但总体市场的反弹空间也不大,有盈利就跑,快进快出。


(点击右上方圈子加关注,每天2分钟,炒股很轻松!)

更多
· 推荐阅读
83
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!