同花顺-圈子

【低估值】与【低股价】意思相同吗?
0人浏览 2018-12-18 19:04

本文写作目的,为了回复很多粉丝朋友的问题,一家之言,并非鸡汤。       

     

        有位粉丝来问:老师,一直不明白a股估值已经较低了,几乎所有股票较都回到2015牛市开启之前的估值了,而且之前盛传国资入市解困了,怎么还要掉头向下啊?外围股市跌是因为涨得太多和中国地产一样有泡沫,a股基本都跌的只剩2015牛市的零头了啊。


问题回复:

  1. 几乎所有股票较都回到2015牛市开启之前的估值:

     对于这个问题,很多很多财经大V,众说风云。我们很赞同,确实是低估值,但是低估值并不意味着股票必须涨,这个需要大家明确知道!而且是重点!普通人思维:所理解的低估值=底部,底部就不应该继续跌,而是应该立刻马上大涨。错!错!错! 未来的A股必然是法人市场,机构挑选介入某些股票,只会看其基本面的价值。法人机构思维:所理解的低估值=优质好股票(并非所有股票)一直买!只要基本面没有发生太大改变,就会一直买,买到筹码集中,而且只会买市场中的明星股,比如某些未来景气向好的行业龙头!说白了就是左侧交易,左侧交易只看价值,不看时间。

       技术面来分析,底部,不是一个点,不是一天!底部是一个区域,底部百日,就是这个道理。

还有72%的精彩内容
解锁全部内容 ¥6元
更多
· 推荐阅读
69
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!