同花顺-圈子

【每日投顾观点】多事之周大盘会怎么走?
0人浏览 2018-12-16 19:54

今日操盘:

周末消息面:(1)庆祝改革开放40周年大会18日举行;(2)中央经济工作会议本周将召开,这2个大会或有政策福利;(3)关税委员会对美国的汽车及零部件暂停加征关税3个月;(4)周五美股再度重挫;(5)证监会核发3家IPO。周末消息都很重磅,周初大盘或下探2580-2556,关注能否探底回升。


明天走势:

周初关注能否探底回升


本周大事很多:改革开放40周年大会和中央经济工作会议,美国也决定是否加息。上周五A股虽已提前调整,但美股接着再次大跌,周一大盘低开继续下探的概率较大,首先关注下方2556的支撑,预期全周市场呈现探底回升之势。


明天操作:

关键区域更勇敢


虽然短线有一定下跌动能,但我们对于中线反弹的观点依然不变,周初若再下跌投资者也不必过分恐惧,即使向下再考验2556-2506甚至2500-2449也不影响大局,操作策略依然是在2556区域及以下,轻仓的投资者可逢跌分批加仓,如果极端跌到2500以下,则可更加积极大胆一点。标的还是以新能源、科技、大基建、环保等板块,中美贸易受益股也可多加关注。

(点击右上方圈子加关注,每天2分钟,炒股很轻松!)

更多
· 推荐阅读
87
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!