同花顺-圈子

你的投资跑赢大盘了吗?指数增强基金带你跑赢大盘!
0人浏览 2018-12-16 19:35

目前,各大基金公司同时推出了多种指数增强基金如果在扣除费用后如果能稳定超越标准指数基金也是不错的选择。目前,在挑选指数增强基金时除了希望超额收益比较高我们还希望超额收益比较稳定用数学公式来描述则是希望 日超额收益的平均值/日超额收益的标准差比较大——这就是信息比率的通俗定义通过对比过去5年中指数增强基金相对基准基金的超额收益和信息比率可以帮助我们更好地挑选指数增强基金


表格说明

信息信息比率

超额超额收益

201X201X年1月1日-201X年12月31日或2018年最近一个交易日

费用持有费用不包括申购赎回费用



想了解更多独家内参,记得点击文章右上角的“关注”二字,关注我喔!


风险提示:指数增强基金的增强算法并不公开,同时市场风格多变,无法预测,所以历史数据参考意义有限。



更多
· 推荐阅读
11
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!