同花顺-圈子

拆解汉嘉设计晋级之路
0人浏览 2018-12-16 13:04

周末市场关注度最高的票,非汉嘉设计莫属。


市场的空间高度压缩到2板后,周五升到3板,汉嘉设计一路起来,充满了坎坷,下面给大家拆解一下,看它是如何成功晋级的。

一 板


周三次新股的龙头,顶固集创快速连板,汉嘉设计作为跟风票,早盘快速助攻涨停,近端次新股新疆交建盘中冲高回落,这属于次新股情绪的传导,情绪的板块内传导。


因为汉嘉设计是跟风票,市场的关注度并不高。



二 板


周四当天,顶固集创高开低走,分时形态走坏,汉嘉设计受累也跟随调整,但是并未翻绿。


十点钟,指数分时的白线点火拉升,带动黄线上涨,意味着资金在流入二线蓝筹股,这个时候山东路桥直线上板,说明市场炒作基建题材,因为山东路桥7月份炒作基建时作为跟风票连板。


此时基建的涨速榜,汉嘉设计就跳了出来,日K线周三是首板涨停,还是超跌次新股,那么它一旦上板就是借势2板,在基建板块里有空间优势,次日就会有高溢价。


汉嘉设计涨停后,山西路桥助攻涨停,近端次新股新疆交建助攻涨停,板块的赚钱情绪开始发散,出现了涨停潮,成为当日的主线热点。



三 板


周五汉嘉设计高开4%,早盘承接还不错,分时下探后被快速拉起来,三次回调都是分时没有跌破均价线,这就是承接强的表现。9:42点火资金与打板资金进场合力封板,但封板后立即就开,二次回封后依然开板,这大概率是场内资金担心走成雪莱特周四的结果,导致情绪不稳。


指数午后震荡下行,汉嘉设计竟然维持在分时均价线上方,表现的非常抗跌,该弱不弱则为强,2:06涨停。


2点30以后指数情绪走坏,即使雅运股份开板,汉嘉设计依然不为所动。



周五市场最大的亮点,就是3板的汉嘉设计,仔细梳理如下:


1、多次开板的涨停板,爆烂之后还能够封住,筹码结构非常稳定。


2、市场空间压缩到2板后,又打开到3板,并且是在大盘弱势的背景下。


3、基建题材熄火后,汉嘉设计的回封没有带动基建票出现跟风,反而带动了次新股,这属于题材的转换。



以上就是汉嘉设计的晋级之路,喜欢的朋友请多多点赞!



学习干货文章,请关注我的圈子“低吸涨停俱乐部”。




更多
· 推荐阅读
73
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!