同花顺-圈子

5G板块成交额超225亿,27万手再次领涨反弹,但散户先别急着买入!
0人浏览 2018-12-13 17:15


  记得点击右上角关注我们哦!

  大家好,我是华林证券投资顾问韩式俊

 今天和大家一起复盘

 今日两市带量反弹,虽然力度不大,但一改前两天的萎靡之气,出现了全市场的普涨。

 盘面上,沪强创弱,起领涨作用的主要是权重股,水泥、基建板块涨幅靠前,另外5G和通讯板块表现也非常强势。三大运营商全部开通5G基站,5g成为2019年最具想象空间的投资机会,通讯板块作为近一个时期以来市场持续性最好的板块,后市值得继续跟踪。

  从指数节奏看,今天是周一低点出现以来反弹的第三个交易日,盘中仅是上午一波拉升,午后多头持续性性不佳,创业板指数跟随性质比较明显,后市反弹高度不宜期望太大。虽然今天普涨,但两市震荡属性没变,接下来会面临上方抛压,操作上建议谨慎为主。

  板块方面,除通讯板块外,防御性的白酒板块以及被错杀的部分优质药企也存在一定配置机会,技术形态上选择滞涨的稳健品种为主,短线可以博弈一下。


更多
· 推荐阅读
119
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(19
  • 19
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负