同花顺-圈子

【每日投顾观点】地量之后大盘会怎么选?
0人浏览 2018-12-11 19:34

今日操盘:

沪指今日全天维持窄幅震荡态势。市场人气低迷,沪市单边成交量更是创出熔断以来的新低。今天弱势反弹后仍有下探可能,是否真正企稳还需观察,但2586-2556仍是短线支撑,反弹压力在5天线。今晚继续关注听证会最新进展。操作上在事态没有明朗之前,继续小仓谨慎操作,逢跌分批低吸。


明天走势:

关注弱反后是否会再下探


昨晚听证会未出结果,今晚继续关注最新动态,此事是最近市场的焦点,若能妥善解决或对市场产生积极影响。目前大盘处于收敛三角形的下边上,最终将做出方向选择,后面几天走势较为关键,但我们认为即便选择向下,诱空“挖坑”的可能性较大,在2556以下有较强支撑,如果选择向上,则要关注60天线及2700的压力。周三上证运行空间在2616-2555,创业板在1350-1316。


明天操作:

逢低继续吸纳


短线要防弱反后的再次下探,后面大盘将面临方向选择,操作上还需适当谨慎,一颗红心两手准备,在2586-2556及以下,逢低继续小仓低吸,但不能重仓,出现反弹就见好就收。标的方面最近热门的5G板块就不能再追了,相反可逢高减些筹码,而低位滞涨的仍可继续关注。


(点击右上方圈子加关注,每天2分钟,炒股很轻松!)

更多
· 推荐阅读
57
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!