同花顺-圈子

【每日投顾观点】听证会怎么影响明天大盘走势?
0人浏览 2018-12-10 19:39

今日操盘:

A股三大股指今日全线下跌,沪指收盘失守2600点,完成补缺。市场成交量依然低迷,行业板块呈现普跌态势。今晚华为听证会将继续,结果会对市场产生影响,我们继续观察2586-2556的支撑,在事态尚未明朗之前,仍控制好总体仓位,如果再下探接近2556,仍可逢跌低吸。


明天走势:

2556附近企稳回升


12月甚至是春节前,市场可能的相对低位应在2600-2550(极端2550-2500)区域,相对高点在60天线-2700附近。今天下跌之后指数已经进入到目标低位区域,接下来观察能否在2556附近企稳回升,反弹压力是5天和10天线。今晚的听证会结果会影响明天走势,我们报之以乐观,但如果事态加剧,不排除有我们昨天说到的挖坑动作,跌破2550后再回升。


明天操作:

在指定区域分批低吸


目前大盘总体状态依然是在我们上面提示的高低区间内反复波动,因此最实用的策略是在相对低位分批低买,到相对高位分批减仓,由于不确定风险依然存在,操作上还是谨慎为主,不建议重仓全仓。从周二起,可考虑在2556以下、创业板在1326以下择机低吸,低买目标以处在低位的新能源、科技、创投、农业、大基建、油气能源、自贸港等,另外金融股尤其是券商在连续调整后,也可提前逢低布局,后面有拉升机会。  


(点击右上方圈子加关注,每天2分钟,炒股很轻松!)

更多
· 推荐阅读
87
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!