同花顺-圈子

11.7号龙虎榜。服务包依然有大涨个股
0人浏览 2018-12-07 19:30

沪指高开低走,全天维持小幅震荡走势,盘中一度失守2600点,尾盘雄安有所发力,指数翻红,但市场观望情绪明显,做多动能不足,资金接力较差。最终,沪指涨0.03%,报收2605点;深成指跌0.01%,报收7733点;创业板跌0.35%,报收1341点。盘面上看,雄安、高铁、5G、煤炭、水泥等板块涨幅居前;医药、知识产权保护、海南、军工、基因测序等板块跌幅居前。沪股通净流出2.9亿,深股通净流入1.3亿。港资又回流,量不大,看看今天的大盘:

blob.png

今天两市一共超过1800家上涨,但是没有热点板块,没有主线,因此一盘散沙,资金乱撞的。涨停个股26个,跌停个股11个,跌停个股比昨天小,恐慌性情绪得到缓和,看看今天的龙虎榜:

【龙一】300117(嘉寓股份):建筑行业,雄安新区概念,该股之前曾经妖股,近期也有两个涨停板,可见这个地位的雄安有资金在做,今天再度封板,MACD上翘,今天下午雄安表现突出,值得关注。同时雄安规划建设进入关键时间节点。公司北京注册,主营节能门窗幕墙;叠加国资入股,北京市顺义区国资中心将提供4.5亿元资金。

【龙二】000976(华铁股份):运输设备行业,铁路基建今天表现不错,该股的形态是一个大的头肩底形态,有望突破颈线,后市值得关注。广东华铁通达高铁装备股份有限公司主要从事涤纶长丝、锦纶长丝、高粘切片、瓶级切片及化纤产品的生产和销售.公司先后列入中国制造业企业500强、广东省企业100强、广东省制造企业100强和广东最具投资价值上市公司50强.2010年公司《单丝用功能性高粘切片的研发》获省级科技成果鉴定,成为全国首创。该股今天进了两家机构,这种情况近期不多。

【龙三】002897(意华股份):元器件行业,5G概念,5G近一个月来都表现不错,因为后面商用越来越近,确定性较大,所有还有继续发酵的可能。该股前面一个板后调整了7天,今天涨停,也是在短期均线上面,所有后市还有机会。今天进了一家知名游资,不过有一家金碧路比较肉的,经常做T的家伙。温州意华接插件股份有限公司主营业务为连接器及其组件产品研发、生产和销售。公司主要产品包括RJ系列连接器产品、SFP、SFP+系列高速连接器产品、USB、HDMI系列连接器产品、汽车连接器等。

本文只是交流使用并非荐股,更不能做为下单操作依据。

服务包依然火爆订阅中

我们目前有两个付费的服务包,交易日前一天有短线标的,不定期有金股分享,敬请关注订阅我们的服务包【量价短线战法】  http://t.10jqka.com.cn/207969604/package/introduce/304/【服务包捉妖记】: http://t.10jqka.com.cn/207969604/package/index/650/也可以加入我们的直播室每天直播,可以咨询个股,网址:http://t.10jqka.com.cn/circle/19487/


更多
· 推荐阅读
95
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!