同花顺-圈子

乾坤循环,回首皆燃
0人浏览 2018-12-07 17:11

有些事情,当你走着走着就淡了,本周的行情基本复制了11月29日之后的行情变化,冲击长期下压趋势上轨,貌似站上,虚晃一枪,借着利好,貌似酒精在起作用,冲上去后,开始回落,并且情绪已然达到接近绝望的状态,当然接下来的就是机会了,乾坤循环,有因有果,世间万物说到底,还是一个圈,只是在这个圈中,你是否会被冲散。 


本周的下跌,回头来看,我们能看到的是外盘下跌,监管趋严,华为事件,这些东西,我们来看,都是外因,那我们的市场内因又是什么呢,质押风险缓解,一些企业盈利能力开始逐渐恢复,外资和ETF增量规模在加大,这些才是我们需要关注的内因,这是市场中的真金白银,不是简单的几句话就能干扰后续计划的资金,所以,当下市场可能还有很多利空在围绕,也有很多担忧在困扰着,但是当下最大的利好是目前已经跌了太多了,即使后面还有跌幅,这个位置已经具有投资价值和操作价值,不要轻言绝望。 


后面的市场机会,斗牛君觉得在5G,纷争中必须要发展的一环,锂电池目前绩优的区域,短期未来事件的海南自贸区,大家可以关注,有些时间我们都在迷茫,思考,总结,想未来,判明天,熟不知,回首皆燃。


文章来源:斗牛财经

更多
· 推荐阅读
15
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负