同花顺-圈子

2018同花顺最佳分析师颁奖典礼——《金融科技演变下的智能投研系统》
0人浏览 2018-12-07 08:27

  iFinD产品总监李成俊详细介绍了“金融科技演变下的智能投研系统”。 同花顺iFinD智能投研终端依靠公司文本识别、机器学习等AI技术,以新闻、研究报告、金融数据库等为素材库,抽取其中的逻辑图谱,做可视化呈现。按申万102个二级行业计算,iFinD智能投研终端已经可以提供77个行业的智能投研框架,具体功能包括行业图谱、可视化数据库、智能研报、研报管理、AI语音同译、私密路演系统、舆情监控等,基本涵盖行业研究员的整个工作流程。展望未来,iFinD将以“语音合成+3D成像+知识图谱”为突破点,进一步打造机器人投顾、机器人研究员等新智能投研产品。

更多
· 推荐阅读
49
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(1
  • 1
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负