同花顺-圈子

同花顺iFinD减价30% 与你同舟共济 共迎挑战
0人浏览 2018-12-06 22:19

018年,资本市场风起云涌;临近岁末,同花顺(300033)将与你同舟共济,共迎挑战。

即日起,同花顺iFinD降价30%!

不仅是价格优势,更有iFinD的核心竞争力,倾囊相授。

AI智能化是iFinD产品发展的核心目标,全新上线的智能投研可以说是为证券分析师量身打造的研究工具,与众不同的是,比起一般工具它更具“智力”。

其中,产业图谱和可视化数库通过将产业链上下游、行业经济数据进行可视化处理,产业链框架学习、产业链调研、成分股管理、行业及公司数据跟踪等种种繁琐操作一步到位;智能研报能按时自动生成行业周月报、上市公司定期报告点评,并与研报管理平台一键打通,方便操作;舆情监控则可以为研究员提供定向监控工具,分析舆情信息并将结果直接导出报告。

同时,iFinD投研BBC为研究员打造了展示其研究成果的社交平台,通过分享投资观点、策略组合、研究报告、路 演和课程等,打造个人IP,提高市场影响力。iFinD通过统计研究员路 演、研究报告、投资策略等相关客观数据,实时记录并分析研究员的研究能力、市场影响力以及投资潜力,每年一度的iFinD最佳分析师评选将为每一位研究员真实水平的权威背书。



更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负