同花顺-圈子

制裁华为、扣留孟晚舟背后是美国对中国5G引领世界的恐惧
0人浏览 2018-12-06 21:42

制裁华为、扣留孟晚舟背后是美国对中国5G引领世界的恐惧


今天早上华为事件的发生,导致这两天表现强势的5G通讯概念的集体下跌,

 

事件源于今天早上的一则澄清公告,华为发布澄清公告,称因涉嫌违反美国对伊朗的贸易制裁,华为CFP孟晚舟在加拿大被捕为不实消息。



但随后中国驻加使馆发布公告,要求美加立刻恢复孟晚舟人身自由。眼看纸里包不住火,华为回应了一条公告,转机被扣留,华为在各国都守法,相信法律会给与公正的结论,展示自己对于事件必胜的信心。

 

实际上孟晚舟早在12月1日在温哥华就已经被捕了。美国目前正在寻求实施从加拿大到美国的引渡程序,计划于美国当地时间周五(北京时间周五夜间)举行保释听证会。

 

事件已经有5天的时间了,华为方面并没有爆出来,国家外交部和相关部门也没有爆出来,原因是中美两国元首刚刚在G20峰会上握手言和,现在不想撕破脸硬碰硬来破坏中美之间的贸易和谈。

 

中方对于这件事情处理的比较低调,美方这件事情做的太过于jiaozha。竟然对华为总裁任正非千金下手,而且还采用他国引渡的方法,要知道引渡是对于zuifan和已经panxing的人采用的手段。一边谈判,一边寻求谈判筹码来施压,这样的伎俩美国已经使用了无数次,我们似乎已经习以为常。

 

中兴“xuean”还历历在目,现在又想对华为重拳出击,市场担心故伎重演,所以早盘期指低开,5G通信概念溃不成军,新海宜、世纪鼎利、吉大通信、贝通信等近期强势股纷纷跌停。

 

整个市场也因为孟晚舟被捕引发的华为zhicai案陷入悲痛,上证、创业板均以最低点收盘,一改贸易和谈时的欣喜氛围。

 

而我们知道,早在18年前,任正非曾写过《华为的冬天》,文中危机和风险意识已经表现的淋漓尽致,这样的华为怎么可能去违反法规向伊朗出口商品呢?

 

很多人困惑为什么向伊朗出口商品就是违法呢,因为伊朗被美国定义为kongbu主义国家,是美国的敌人,美国禁止和伊朗的商品交易,而中兴、华为这些通信企业的一些环节又和美国又有着一些不可分割的联系,所以华为中兴向美国出口产品或者提供服务就相当于美国和伊朗在某种程度上的交易。

 

但是话又说回来了,伊朗作为kongbu主义国家还不是美国在中东战场犯下滔天dazui,其历史罪行才是kongbu主义的祸根,而如今却通过制zhicai压制kongbu主义,这非但达不到目的,而且是雪上加霜。

 

对伊朗的zhicai以及对中兴、华为的zhicai无不体现着美国的蛮横baquan,在当今新兴市场快速崛起、中国飞速发展的形势下,baquan只会把自己推向深渊。

 

对于伊朗的恐惧是担心遭受hewuqi的攻击,担心世贸大厦、五角大楼被hongzha的历史惨剧再度上演。





对于华为的恐惧,是担心中国强大的5G技术将引领世界10年这一不可改变的历史趋势形成。这一次美国真的慌了!

 

美国已经等不及华为的重要领导人奔赴美国的机会,于是在孟晚舟(任正非之女,华为下一代传人)在加拿大转机的时候扣留并引渡。一个妇女在机场被扣留,听起来是多么的荒唐!!!但美国不顾千夫所指却非要这样做,可见是有预谋的,但是也是急躁和鲁莽的,是气急败坏的!

 

5G是一次技术革命,将引领人类走向万物互联的时代,谁把握了先机,谁就引领世界接下来的十年,中国将在5G上弯道超车。




服务包双12惠及广大客户预定两个月即可获得八八折价格888】欢迎大家订阅。活动日期到12月13号结束,

时间到期立马取消活动,订阅即可上车,擒牛捉妖六大绝技任您学,长线,短线,任你选, 错杀股,低吸股,打板股

,应有尽有,只要想学就赶快加入,先人一步,占得先机。

加入方式:低估错杀龙头内参_小齐策略 http://t.10jqka.com.cn/318287332/package/index/108/





更多
· 推荐阅读
133
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(98
  • 1/3
  • 98
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!