同花顺-圈子

【每日投顾观点】华为事件对大盘影响如何?
0人浏览 2018-12-06 19:35

今日操盘:

A股三大股指今日集体大跌,其中沪指失守5周线,退守2600,并开始回补周一跳空缺口,调整之势已经形成,并且跌破2600的概率较大,可能会再次考验2586-2556,但向下空间依然不大,在2600-2550还是重要支撑。华为事件能否尽快解决对大盘企稳有较大影响。操作上在2600及以下仍可分批低吸,5G这次会跌出一个低买的良机,待事件平稳后,可择机低吸。


明天走势:

关注2586-2556的支撑


我们这几天反复提到风险,没想到竟然是以一个事件的突发而引起,我们无法预料突发事件,但我们又再次用我们的方式规避了一次无法预测的损失。华为事件还会市场继续影响市场,能否尽快妥善解决对大盘企稳至关重要,目前看大盘跌破2600和补缺的可能性较大,重要支撑位还是在2586-2556,在此或有望回稳,还是昨天的观点,12月相对低位在2600-2550。周四关注大盘是否在2586-2556探底回升。


明天操作:

低位区域可分批低吸


我们这几天一直反复强调在60天线以上越涨越卖,目前看这种建议是相当正确的。当然既然跌下来了,那么按照我们之前的预判在相对低位2600以下2586-2550区域可考虑分批低吸。对于今天受影响最严重的5G通讯板块再跌短线可能会跌出一个低买的良机出来,所以待事件逐步明朗之后,对于有核心竞争力的相关板块个股可逢低吸纳。


(点击右上方圈子加关注,每天2分钟,炒股很轻松!)


更多
· 推荐阅读
134
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!