同花顺-圈子

【战舰收评】5G反应过激,周五吃相不会太难看
0人浏览 2018-12-06 15:33

【盘面总结】

周四沪深两市双双大幅低开,上证50低开低走领衔砸盘,压制市场重心不断下移,沪指回补部分缺口,于10日均线附近企稳,收窄跌幅,题材方面亦是全线普跌,中小创板调整居前。午后跌停板扩容致使恐慌情绪蔓延,股指继续扩大跌幅,均收于全天低点附近。


【板块上看】

两市各大题材板块满盘尽墨,蓝筹中券商、白酒、家电板块调整居前,题材方面仅少数雄安、军民融合及重组壳逆市活跃,5G板块深度调整,中小创板领跌两市。截至收盘,两市共涨停24只,跌停22只,红盘仅400余家,空方压倒性优势。


【技术分析】

战舰在午评中指出:“沪指半日成交明显萎缩,市场交投低迷,流动性继续恶化,午后依然难有改观,今天黑周四如期而至,跌的越深,明天IPO红的概率就越大,所以不宜杀跌,午后尾盘附近建议酌情补仓”,午后市场走势没出意料,继续弱势下探,沪指逼近2600点整数关口。毛衣战暂停,可是美用流氓手段打压华为,导致今天5G板块全线重挫,另市场雪上加霜,欧美之所以打压华为,其实正说明了咱们强大了,可是我们的主力们骨子里的奴性尽显,加上市场情绪化严重,5G板块反应过激,对所有中国人来讲建议多支持国货,自发抵制欧美的联合压制,对资本市场来说,希望寡头们多一些正能量,自强不息,稳定外因冲击,而不是人家一举棒子,你就先跪,对散户来说,多看少动,严控仓位为上,黑周四如期而至,周五IPO预期吃相不会太难看。


更多
· 推荐阅读
124
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(5
  • 5
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!