同花顺-圈子

热榜:华为事件之后,5G板块还有那些投资机会?
0人浏览 2018-12-06 14:50

我们致力于解读当下市场最热消息,深入挖掘潜在投资机会,给您带来第一手最专业的资讯解读!



云掌财经网:孟晚舟被捕, 华为或被美国供应商封杀成“第二个中兴”?

美国以破坏美国对伊朗和北朝鲜的制裁为由要求加拿大逮捕了华为CFO孟晚舟,后期不知是否会对华为在美国的供应商有所影响。上个月,华为在其“2018核心供应商大会”上宣布了92家核心供应商名单并为他们颁奖,其中来自美国厂商的数量最多,达到了33家。


牛婆婆爱炒股:华为CFO孟晚舟被捕会导致中美贸易再起纷争吗?

以通信起家的华为,在5G领域的发展可以说是领先全球,对于美国联手多国狙击“华为”的事件,牛婆婆认为美国政府考虑的政治因素可能多于实际的安全问题。在这里有一个问题一直困扰着牛婆婆。就是美国政府作为国家权力,为什么一直针对华为这个商业公司?是因为我们在5G领域做得太好了,还是有我不确定的理由?如果说5G会带来网络安全问题,婆婆认为这些言论是出于政治动机,完全没有事实依据。所有这些怀疑都没有任何证据。


天御:华为事件影响5G产业链概念大跌,大盘亦受影响,机构观点抢先看

华南某知名券商电子行业分析师向第一财经记者表示,从A股角度,就是短期内避开华为公布过的相关供应商名单,相关事件会较大程度上影响市场的信心;后续还需继续观测,因为尚没有证据表明华为违规,所以暂时也不足以影响华为的业绩运营。


亿欧智库免费研报分享:5G基础梳理及行业应用研究报告

深入解析5G行业:带你了解移动通信技术的发展及概念解析,读透5G的产业变化及相关企业布局,看穿5G的三大使用情景及未来发展,抢先一步抓住投资机遇!


更多内容可以点开作者名字进入文章和作者主页查看更多!

如果想看更多还可以打开热榜,更多独特观点解读为您呈现!

具体进入方法为:

打开同花顺软件后,点击右下角资讯,在资讯栏上就会有热榜这一栏目,每天实时好文为你解读最新热点!



更多
· 推荐阅读
133
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(93
  • 1/2
  • 93
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负