同花顺-圈子

【每日投顾观点】今天盘面走势暗含什么玄机?
0人浏览 2018-12-05 20:12

今日操盘:

受到昨夜美股大跌的影响,A股三大股指今日早盘大幅低开,随后震荡回升,收盘沪指小跌,刚刚碰到60天线。今天A股明显强于外围市场,但在60天线上,尤其是2686-2706压力依然较大,周四多空双方会继续围绕60天线进行争夺,重点关注缺口、5周线的支撑,不破则还有上冲2686-2706的可能,否则会再回调整。


明天走势:

短关注缺口和5周线支撑


上证至10月19日大盘探底以来,我们认为已经开启一轮中线反弹,期间虽还会不断反复,但震荡向上是中主基调,市场重心会不断抬高。现在市场虽在反复折腾,但我们也感觉到相对于外围,A股明显体现出抗跌,外资也在不断进入。随着内外部环境的不断改善,2019年可能会进入真正的大的上升趋势。但按照我们昨晚的预测12月依然还是以震荡为主。周四上证运行在2616-2686,创业板在1342-1406。


明天操作:

区域内高抛低吸


本周如果守住5周线,则有上冲2700甚至创反弹新高的可能,但12月上下空间都不大,所以在相对高位2686-2706,以及相对低位2600-2550考虑低吸高抛,目前阶段不能重仓也不能空仓。继续关注底部形态良好、有量能堆积的超跌低价股。


(点击右上方圈子加关注,每天2分钟,炒股很轻松!)


更多
· 推荐阅读
117
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!