同花顺-圈子

明日千万不要介入这个板块!否则有可能吃面!
0人浏览 2018-12-05 17:15

情绪周期图谱:

        今天大面日,面来自于两个方向:1.高位老创投加速回归,例如:民丰特纸、鲁信创投、德美化工、市北高新、亚振家具等等,主要原因是:前期经过大幅度拉升,有下跌动力和空间。另外昨晚证监会发文要对创投概念炒作的操控股价行为秋后算账。2.上图中超华科技的高位补涨票,尤其集中在今天的三进四中,6个票竞争,两个成功,失败的四个,两个跌停,其他的都给小面。这次又是股指情绪+概念情绪共振导致的大面,不过这次很难躲过,没办法。

        今天的盘面还是比较简单的,一条线是光一科技上板后带动了知识产权板块,截止收盘该板块涨幅达4.96%概念热度排名第一,板块内涨停个股达到5只。这个方向属于是对超华科技的补涨了,即使是龙头高度可能会被压制在五六板的样子,所以继续挖掘下去意义不大,尤其是板块内的高位跟风更是要谨慎参与,防止吃面。个人认为今天连板的几只传媒类个股,有点知识产权扩散的意思,今天都是一字,由于定位问题明天也没啥参与价值。

        昨晚复盘给了两个介入思路,一个是找超华的补涨龙,一个是找超华科技的接力者。前一个今天如果没有拿到先手,明天再去博弈有当接盘侠的可能,放弃了。后一个,我昨晚服务包推荐了德威新材和银河生物两个方向,结果一个涨停,一个大面。是否能成功突围看明天了。

        今天符合逻辑的股票池:********,*********,具体见服务包内容。个人观点风险自负,不作为实盘操作依据。

更多
· 推荐阅读
168
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(8
  • 8
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!